?

Log in

Sun, Aug. 20th, 2006, 06:47 pm
Профессор плакал. Тема корпораций раскрыта полностью

- Видите ли, корпорации берут прибыль и инвестируют в военный механизм, держа всех в неведении.
- И как нам их победить?
- Да, меня заебало!
- Моя идея такова: давайте устроим недельный рок-фестиваль!  (с) серия South Park'a про хиппи

Далее, уважаемые, предлагаю вашему вниманию пост из одного ЖЖ.

"Мне очень нравится моя новая работа. Я хожу на ней в галстуке, костюме и бейдже. На работе мне платят неплохие деньги, которые я почти не трачу, поскольку пока некуда. Эти деньги мне должны перечислять на карточку, но пока я смотрел, денег нет. На работе я прихожу на переговоры и переговариваю с клиентами, предлагая им купить ноу-хао. Я очень много объясняю и чертю план на листе бумаги ручкой с нашим логотипом. Пока никто не купил, но я не отчаеваюсь. Каждое утро мы переговариваемся с топ-менеджером на совещании, которое длится 45 минут, потом - на работу. На совещании нас учат продавать ноу-хао поамерикански и рисуют план на большой доске фламастером. Про некоторых говорят, что они хорошие продавцы и им дают статус пит-агента, то есть старшего агента по продажам. Мы изучаем психологию продаж, как надо убеждать клиента купить ноу-хао. Это очень познавательно и полезно, так как пригождается в других сферах жизни. Например, вчера я применяя технологию продаж, познакомился в Мак-Дональдс с девушкой Катей, которая стояла за стойкой. В Мак-Дональдс мы ходим с моими коллегами на обед. Он у нас в 14.00. до 14.45. Мне нравится, что в моей компании я полезный человек и часть механизма корпорации. Это мне нравится больше, чем жизнь, которая была в России раньше, когда люди не умели и не хотели работать. Я очень хочу продать свое первое ноу-хао, с которого мне будет еще премия. Иногда я думаю, что я могу продать его пока себе, чтобы про меня думали, что я хороший агент. В дальнейшем я думаю продать ноу-хао другим, и через год стать пит-агентом, а еще через год - менеджером. Потом я буду снимать квартиру отдельно и куплю в нее стиральную машину и холодильник. А через год я возьму автокредит и куплю иномарку. Я думаю, у меня все получится. Мне нравится нацеленность в перед и перспектива. За такими, как я будущее."

_________________________
Я, конечно, понимаю, что желание трудиться и зарабатывать бабос похвально, но тут уж просто зомбирование какое-то. А ноу-хао вообще попахивает шаманскими ритуалами древних индейцев)))
_________________________

В качестве бонуса для тех, кому понравилось, предлагаю пару комментов:

"Когда у меня будет достаточно денег, я обязательно куплю твое ноу-хау, Игорь. Чтобы тебе была премия и стиральная машина с ней. "

"на автокредит надо купить машину Рено, потому что Рено это самая лучшая машина."

(Deleted comment)

Sun, Aug. 20th, 2006 03:52 pm (UTC)
uashki

продублирую из аси))
_________________
чтобы ты поверил, вот тебе еще одна запись из этого жж
достаточно прочитать последние два предложения))))

"Если присвоить каждой букве алфавита русского языка номер по порядку, а потом сложить эти числа в словах [ФИО автора] (10 + 4 + 16 и т.д.), то получится 229 - число, которое входит в таблицу простых чисел, т.е. таких, которые на множители не раскладываются, т.е. ни на что не делятся, и которые нельзя представить в виде произведения двух меньших натуральных чисел. А если представить 229 в виде двух двоек и девятки, и тоже их сложить, то выйдет 13 - еще одно простое число. Мне кажется, неспроста все это. Есть, значит, все-таки, бог на свете."